
Polres Tangsel Gencar lakukan Vaksinasi Lansia dan Booster
Polres Tangsel – Guna Membantu pemerintah mewujudkan herd immunity, Polres Tangerang Selatan gencar mengadakan vaksinasi di pusat pusat keramaian seperti Mall, Pasar maupun kuliner.

Seperti pada senin (21/2/2022), Polres Tangerang Selatan mengadakan vaksinasi booster dan Lansia di Pusat Perbelanjaan Q-Big Pagedangan yang dipantau langsung oleh Kapolres Tangerang Selatan AKBP Sarly Sollu, S.I.K., M.H.
Dalam kunjungannya Kapolres Tangsel meminta kepada peserta vaksin untuk tetap mematuhi protokol kesehatan terutama memakai masker meskipun sudah divaksin.
“meskipun sudah divaksin tetap pakai masker dimanapun dan kapanpun”pesan AKBP sarly Sollu.
Tampak hadir juga dalam vaksinasi tersebut AKP Fahad Hafidhulhaq (Kapolsek Pagedangan), PJU Polres Tangsel, dr. Riris Tarihoran, M.M.Kes. (Puskesmas Pagedangan) dan Ibu Ireta (Manajemen Marketing Q-Big).
Pelaksanaaan vaksinasi di Q-Big sendiri dilakukan terhadap 445 orang terdiri dari 52 vaksinasi Lansia Dosis 2, 380 vaksinasi umum booster dan 13 vaksinasi lansia booster.(humas)