
Kapolres Tangsel Ajak Personel Beramal “Kurban Barokah”
Polres Tangsel – Kapolres Tangerang Selatan AKBP Dr. Iman Imanuddin, S.H., S.I.K., M.H. mengambil apel pagi personel Polres Tangerang Selatan, Kamis (3/6/2021) pagi.

Dalam apel yang dihadiri PJU Polres, Kapolsek jajaran dan dua ratus (200) personel Polres tersebut, Kapolres Tangsel mengajak seluruh personel mendukung program Kapolda Metro Jaya yaitu “Kurban Barokah”
“Bapak Kapolda mengadakan program Kurban Barokah, masalah besar kecil jangan menjadi beban atau tekanan mari laksanakan dengan ikhlas”terang AKBP Dr. Iman Imanuddin dalam arahannya.

“Program Kurban barokah kita sama sama jadikan ladang ibadah untuk berbagi pada saatnya nanti, dimana tujuannya nanti pada saat hari raya Idul Adha celengan ini dibuka untuk membeli hewan qurban dan dibagikan ke masyarakat di sekitar kita”lanjutnya.
Semangat untuk berbagi, laksanakan dengan ikhlas dengan tidak keterpaksaan semoga bermanfaat bagi kita semua, tutup Kapolres Tangsel dalam apel pagi tersebut