
Silaturrahmi Wakapolres dan Polwan Tangsel Ke Ponpes Madinatunnajah
Polres Tangsel – Menyambut hari jadi polisi wanita (Polwan) Republik Indonesia ke-74, Polwan Polres Tangerang Selatan mengadakan kegiatan bhakti religi ke pondok pesantren yang ada di wilayah hukum Polres Tangerang Selatan.

Seperti pada jum’at (19/8) siang, personel Polwan Polres Tangsel yang dipimpin langsung Wakapolres Kompol Yudi Permadi, S.S., S.I.K. melaksanakan bhakti religi ke Pondok Pesantren Madinatunnajah Kel. Jombang, Kec. Ciputat Kota Tangerang Selatan.
Selain bersilaturrahmi dalam kegiatan bhakti religi tersebut Polres Tangsel juga memberikan bantuan sembako dan peralatan shalat untuk membantu kebutuhan santri yang diterima langsung oleh pimpinan ponpes Madinatunnajah KH. Agus Abdul Ghofur, M.Pd.
“kegiatan silaturrahmi ini dalam rangka menyambut hari jadi Polwan, dan semoga dapat sedikit membantu kebutuhan santri di pesantren”terang Kompol Yudi dalam kegiatan tersebut.
“kami juga minta dukungan kyai untuk bersama jaga kamtibmas terutama dari paham radikal dan intoleran yang dapat memecah belah persatuan”lanjutnya.
Sementara itu KH. Agus Abdul Ghofur, M.Pd. selaku pimpinan ponpes Madinatunnajah dalam sambutannya siap mendukung menjaga keutuhan NKRI.
Hadir dalam kegiatan bhakti religi tersebut Kompol Mujenah Apriyanti, S.E, M.M (Kabag Sumda Polres Tangsel), Kompol A. Yulianto (Kapolsek Ciputat Polsek Ciputat), Iptu Sukirno, S.H, M.M (Kasi Propam Polres Tangsel) dan Polwan Polres Tangsel.(humas)