BeritaFeaturedSAT RES NARKOBASatker

Apel Bersama, Kapolres Tangsel Beri Penghargaan ke Anggotanya

Kapolres Tangsel memberikan penghargaan kepada anggotanya

Polres Tangsel – Bertempat di lapangan Polres Tangerang Selatan berlangsung apel bersama personil Polres Tangsel dan Bhabinkamtibmas Polsek jajaran, Kamis (10/10/19) pagi.

Apel bersama yang dipimpin langsung oleh Akbp Ferdy Irawan, S.IK., M.Si (Kapolres Tangsel) tersebut diikuti oleh 230 (dua ratus tiga puluh) personil Polres dan Bhabinkamtibmas Polsek dan dihadiri oleh Kompol Didik Putra Kuncoro, S.IK (Wakapolres), PJU serta Kapolsek jajaran Polres Tangsel.

Kapolres Tangsel selaku inspektur apel

Dalam apel bersama tersebut Kapolres Tangsel juga memberikan penghargaan kepada personil yang berprestasi sebagai wujud apresiasi pimpinan kepada personil dalam melaksanakan tugas.

“Selamat kepada personil yang dapat mengungkap kasus Narkoba, semoga dapat menjadi motivasi rekan semuanya, jangan dilihat nilainya tetapi pengakuan atas pelaksanaan tugas yang dilaksanakan”terang Akbp Ferdy Irawan dalam salah satu isi arahannya.

Apel besama personil Polres dan Bhabinkamtibmas Polsek jajaran Polres Tangsel

Berdasarkan Keputusan Kepala Kepolisian Resort Tangerang Selatan Nomor : Kep/98/IX/2019 Tanggal 24 September 2019, penghargaan diberikan kepada Ipda Pardiman, SH (Kanit II Sat Narkoba) beserta 13 (tiga belas) personil Sat Narkoba lainnya yang berhasil mengungkap kasus tindak pidana Narkotika Gol 1 dalam bentuk bukan tanaman lebih dari 5 (lima) gram sebagaimana dimaksud dalam pasal 114 ayat (2) Subs pasal 112 ayat (2) UU RI No.35 Tahun 2009 dengan tersangka an. Chairus Sakina als Poppy Binti Cecep Supriyadi dengan Barang bukti Sabu seberat 4595,30 gram.

Related Articles

Back to top button